IMG_20170321_133118_HDR
makanan favorit adalah nasi goreng, walau disana menu istimewanya adalah Ayam Goreng, tapi aku tetap tidak bisa menduakan nasi goreng, setia selamanya bersama #nasigoreng

yuk makan makan di magelang, kalian bisa mampir di warung makan bu tatik, depan artoz mall magelang, letaknya di sebalah Bank Bapas 69, warungnga gede, parkiran luas, ada kafe nya juga, bisa ngopi ngopi atau ngeteh ngeteh di lantai 2, tapi kalo kalo kafe bukanya agak sore, trus ada live band atau musicnya, tempatnya cozzy dan nuansa merah-merah

menu lain, yang ingin camilan juga bisa, nih, pisang di iris iris bulat trus di goreng tepung, syok cek potonya

IMG_20170321_132916_HDR
sangat enak dinikmati hangat-hangat, pasti lebih kalo bawa keju sendiri, trus kita parut kejunya, kita taburkan di atasnya, ngirit kan

trus minumannya juga nggak kalah seger dengan es es buatan toko lain

IMG_20170321_131915_HDR
es dawet bersandingkan es tape, seger banget pokonya

udah dulu ya, liputan kuliner kali ini, cukup singkat saja, untuk urusan harga, dijamin murah kok, nggak mahal, selamat mencoba

kalo butuh guide bisa call 0819154303xx atau kirim komentar kamu dibawah tulisan ini

 

Iklan