tayang-untuk-media-captain-america-3-fi-a81146
Borobudur, 28 April 2016
Film Hollywood yang paling ditunggu udah hadir nih kemarin (27/4) di Bioskop bioskop Magelang dan Jogja, Captain America : Civil  War akhirnya tayang juga. Para penggemar Avengers pasti nggak mau dong ketinggalan begitu saja film ketiga Captain America yang dibintangi oleh Cris Evans, Robert Downey Jr, Scarlett Johansson dan lain-lain ini.
para pecinta superhero pun nggak mau ketinggalan, di antaranya yang sudah nonton Captain America : Civil War adalah aku dan sahabat nontonku mas Agus, sayang sekali mas Edy dan mas Ibnu nggak bisa bareng nonton, kami berempat penggemar superhero, antusias banget lho bahkan sampai punya superhero favorit sendiri.
Adegan awal film ini dimulai dengan dibangunkannya Bucky_the winter soldier (sahabat kecil Captain) dia dengan mudah di doktrin hanya dengan dibacakan beberapa kalimat dari buku merah berlambang bintang, lalu tiba tiba dia sudah mencegat mobil yang membawa serum rahasia berwarna biru, guess what? ternyata yang dibunuh adalah bapak dan Ibunya Iron man, inilah yang memicu perseteruan Captain America dan Iron Man, sang penjahat _Zumo_ memang begitu pintar mengadu domba, seru abis pokoknya
yang paling aku sukai adalah Wanda atau Scarlet Witch yang diperanin Elizabeth Olsen. secara aku kan penggemar berat Harry Potter, jadi suka banget yang berbau bau sihir, si Wanda ini powerful tapi pendiam, kayak nggak punya apa-apa, padahal sebenarnya dia bisa mengeluarkan sihir berupa percikan merah merah” kata aku saat ditemui di pemutaran perdana CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR, di Cinemaxx, LIPPO Mall, Jogja, xxx April 2016 (27/4).
WhatsApp-Image-20160428
ini tiket hasil berburu onlie, jadi nggak perlu antri dan berdiri lama, tinggal buka website, trus pilih film, pilih tempat duduk, bayar pakai dokuwallet (2 tiket 35K, fee booking 10k, totalnya 80ribu, cuusss booking tiket sudah ditangan, nomor booking bisa kita ditukarkan di loket sambil beli camilan dan minuman yang harganya selangit, mending beli minuman botol di luar aja biar ngirit
aku begitu kagum dengan  akting para pemeran Avengers
Avengers bukan hanya Scarlet Witch saja sih superhero wanita, ada juga Black Widow yang diperankan oleh Scarlett Johansson. alasanku lebih memilih Scarlet Witch daripada Black Widow karena “Buat aku karakter cewek kayak Black Widow (double agent) di film action udah banyak. seperti kata-kata Iron Man kepada Black Widow, Sepertinya darah double agent sudah melekat di setiap sel darahmu”  itu diucapkan Iron man karena benci banget sama black widow yang menahan Black Panter ketika akan mencegat Bucky”The winter soldier” dan Captain America mau naik pesawat Jet di Hanggar untuk mencegat _Zumo_di Siberia (tempat Bucky di Latih dan di doktrin)
Spider-Man masih muda banget diperankan oleh Tom Holland, imut imut dan tetep aja kebanyakan ngomong kalo pas beraksi (entah sudah berapa kali Spiderman ganti ganti pemain_trus sebenarnya di dunia ini ada berapa spiderman sih_jadi pengen digigit laba laba juga-siapa tau diajak main di Hollywood) dan Chadwick Boseman yang berperan sebagai Black Panther (pahlawan singa hitam dari wakanda africa, dia sangat marah karena Bapaknya Seorang Raja Di Africa di Bom ketika pidato di Wina Gedung PBB ) yang aktingnya juga mantap, cakarnya sempat menggores di Tameng Captain America. Adegan-adegan aksi di film yang dibintangi Chris Evans ini adalah aksi-aksi yang luar biasa dan mirip seperti yang di film komik.”
di akhir pertarungan sengit.tertembaklah War Machine (Don Cheadle) oleh Vision, sebenarnya dia pengen nembak Falcon (tapi Falcon karena canggih alatnya, akhirnya bisa menghindar dan tertembaklah War Machine (robot hitam lebih besar dari IronMan) lumpuhlah Don Cheadle karena terjatuh dari ketinggian. Finally loloslah Jet Tempur yang dinaiki Captain America dan The Winter Soldier
Tibalah kita di ending film, tak terasa sudah duduk 1,5 jam, ehh tau tau sudah mau sampai ending, kalo pengen tau ceritanya silakan nonton langsung ya. kedalaman ceritanya sunggguh bagus.
berikut adalah tim tim yang berseteru
TIM CAP
  1. Captain America
  2. Bucky The winter Soldier
  3. Falcon diperankan oleh Anthony Mackie (terbang lincah dengan sayang besinya)
  4. Wanda atau Scarlet Witch (ini yg menurutku paling kece)
  5. Ant Man (ini juga superhero yang banyak ngomong dan gokil habis, kalo diliat liat pas beraksi malah mirip Ultramen, yang bisa membesar jadi raksasa)
  6. Clint (si Tukang Pemanah)
  7. ada juga keponakan pacarnya Captain America, double agent juga sepertinya, kerja jadi mata mata jerman dan menolong mengambilan sayap falcon dan kostum Captain America dan Tamengnya) disini terjadi adegan yang nggak boleh ditonton anak umur dibawah 13_soo jangan ajak anak anak
TIM Iron Man
  1. Robert Downey, Jr. sebagai Iron Man
  2. Don Cheadle yang memerankan War Machine
  3. Spider-Man masih muda banget diperankan oleh Tom Holland
  4. Black Widow (double agent)
  5. Vision (ini juga superhero yang keren banget, asalnya tidakbanyak ngomong dan gokil habis, kalo diliat liat pas bera dari bumi, warna kulitnya merah dan ada batu spesial yang menempel di dahinya, bisa menembakkan sesuatu yang dasyat dan bisa tembus kalo di pukul dan juga bisa melayang kesana kemari
  6. Chadwick Boseman yang berperan sebagai Black Panther (pahlawan singa hitam dari wakanda africa)
Kalau favorit kamu di Avengers siapa nih? Oh ya jangan lupa juga ya saksikan aksi Chris Evans dkk dalam CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR di bioskop-bioskop kesayangan terdekat di kota kamu 🙂
TIPs (agar tidak perlu antri ketika ada film bagus diputer)
  1. kalo mau nonton di Jaringan XXI, daftar lah MTIX, agar bisa beli tiket secara online, caranya mudah untuk mendaftar MTIX, langsung datang ke XXI terdekat, cukup bawa foto kopi identitas dan email kita, tapi dilayani setelah jam 15 ya
  2. kalo mau nonton di CINEMAXX, langsung buka website resminya saja, trus booking online, bisa bayar pakai kartu kredit atau dokuwallet
  3. kalo mau nonton di Platinum Cineplex, biasanya ada presale sehari sebelumnya, jadi bisa beli sehari sebelum premier
Selamat nonton dan jangan lupa ajak ajak kalo nonton, biar nggak boring nonton sendirian
Iklan