IMG_5151.JPG

Inilah bagian depan restoran #westlake

 
nasib jadi tukang poto, aku malah ndak ikutan poto, yo nggak papalah itung itung beramal

 

Terletak di sisi barat kota Yogyakarta, tepatnya di Ringroad Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman. The WestLake Resto memberikan suasana, sajian dan fasilitas yang cukup lengkap. Mulai Gazebo kapasitas 300 hingga 500 orang. Stage Out Door kapasitas 25 hingga 600 orang. Meeting Room kapasitas 30 hingga 150 orang. Dilengkapi juga beberapa fasilitas rekreasi air dan darat. Sangat cocok untuk acara keluarga, arisan, meeting, gathering, wedding, birthday atau makan malam bersama pasangan. haduh haduh malah jadi iklan, pengen lebih lengkap buka aja di http://the-westlake.com/

baiklah, setelah berfoto berfoto sekarang mari menuju hidangan utama, yaitu makan makan (walau makanannya enak banget tapi kalo kesini harus siap siap merogoh kocek lebih dalam>>>>>>>>, berikut foto foto koleksi pribadi

kejadian makan makan ini terjadi tangal 7 januari 2015

Iklan